사용자 계정의 권한을 변경하거나 삭제하고 싶어요.

사용자의 계정 권한을  변경하거나 삭제하려면 다음과 같이 진행합니다.

원하시는 프로젝트 카드뷰 우측 상단의 톱니 바퀴를 클릭하여 프로젝트 관리 화면으로 넘어가시거나,

프로젝트 화면에서 좌측 관리 > 프로젝트 관리를 통하여 프로젝트 관리 화면에 접근합니다.

초대된 멤버에서 프로젝트 부분에 해당하는 계정들이 수정 가능합니다.
그룹에 해당하는 계정의 경우 그룹 멤버 관리에서 확인해주시길 바랍니다.

  *사용자 계정 권한 변경 

사용자 권한드롭 다운 메뉴를 통하여 사용자 권한을 변경하실 수 있습니다.

  *사용자 삭제

X 버튼을 눌러 삭제하실 수 있습니다.

도움이 더 필요하십니까? 문의하기 문의하기